{尛尛寶ζ

是不是又怀孕了`

宝宝已经三个月了`生完他好像有点反淤`前两个月都来了一点点月经`是黑黑的那种`而且不多`用护垫就行`可是这是第三个月了却没有来`用验孕棒验过以后显示阴性`(过了七天没来才测的晨尿)我很担心是测得不准还是正常的啊`为什么测的没怀孕又不来月经了呢(宝宝是吃母乳的)

黑豆妈

产后哺乳期月经不规律是正常现象,不必太担心。我恶露是产后20多天完的,到现在还没来过月经呢。查资料说在哺乳期有的女性产后1年都不来月经或很不规律。
验孕纸的准确率很高的。

wodeguo

不会的,去做个B超更放心。