hybqy

生第一胎的时候阴道会裂是吗?

姐妹们听说生第一胎的时候阴道会裂是吗?好怕啊

YOYO宝宝

要看你的会阴的条件如何。如果会阴较长,弹性较好,顺产时保护合理,一般不会撕裂。如果会阴较短,医生会做侧切术,帮助顺产。

jaimie

是会的不过现在医学很发达一般都会剪一刀,再逢合。不要怕喔。

屁屁铛

那要看你的孩子大小了,等宝宝快生出来的时候会挨一刀。没有什么好怕的。每个人都是这样。到时候你也感觉不到。不用害怕。

◆衹噯↗宝宝

我和你说哦,。我宝宝有8斤多,还是顺产,我生他下来都没有撕裂.很大吧,我当时候什么也没想。。医生说什么我就照医生说的去做,没事,,我以前也很害怕,毕竟我还小。什么也不懂