xitixi

16周B超

双顶径3.4CM;股骨长径2.5CM;胎心率140次/分,羊水最大深度:4.2CM,胎盘厚度为2.5CM;子宫增大吐球形,肌层变薄,回声均匀,头颅强回声光环及四肢结构存在,脊柱排列整齐、未见中断或局限性膨出,胎心搏动规律整齐,可见四腔结构,胎动规则。胎儿颈部未见脐带压迹。胎盘位于子宫前臂,内部回声欠均匀,羊水暗区分布均匀,透声性好。我的这个情况是正常范围的吗?

小宝豆

是正常的,
双顶径2.56--4.53CM,股骨约2.2CM,羊水平均深约3.55CM.胎心率120至160之间,胎盘功能是1级.
或者

双顶径3.2~3.6CM左右,股骨长1.6~1.9CM,羊水深度3.6~4.0CM都属于正常范围,有些宝宝在孕中期的时候,营养充足,有些差异也不用着急,这些数据仅供参考,因为现在还只是孕中期,往后变化还大着呢,祝健康!

安杰拉

正常不正常难道医生不和你说吗?