小懿宝宝

宝宝头上汗多,该怎么办?

我宝宝11个月了,最近1个月以来,宝宝睡觉,上半夜头上总是有比较多的汗珠,头又不烫,身上体温也正常,到了凌晨4点-5过,又不冒汗了,又正常了,请问这是为什么?这是病吗?我该怎么办?

ninibao

给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒吧!
【功能与主治】 强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿
多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。

小哈赤

宝宝可能是缺钙。我家宝宝四个多月了,三个多月的时候,有时半夜醒来枕头都湿了,而且还有点枕秃。现在喝了点三精葡萄糖酸钙口服溶液。最好去化验一下微量元素,如果真是缺钙,可以给宝宝补点钙,毕竟冬天快到了,晒太阳也不是很方便了。