wy821112

奶少怎么办

我的宝宝现在六个月了,基本上靠吃奶粉了,在她三个月的时候我就上班了,每天早中晚喂一次,其他时间就吃奶粉,可自从五个月后,奶越来越少,请问现在还有什么办法能补救一下吗

mengqiu

平时喝的少了 奶一般是越喝发的越多,奶越好。
你最好平时多吃些发奶的东西 如 猪蹄 鮥鱼 鲫鱼 等
多喝咸汤

shuai130532

因为嘬的少了。所以越来越少,多喝稀得或者吃点下奶药试试

♡zhangyiyima

首先,要保持心情地愉悦.
第二,保证足够的休息.
第三,上午在办公室的时候,可以多喝牛奶等东西.
当然,如果你已经给宝宝喂了超过半年的奶,也可以考虑慢慢地断奶了.

我爱一家人

母乳到了6个月以后,对孩子来说营养不是很充足了。这时你可以给宝宝加一点糊糊的辅食。要容易吸收的。奶粉可以喝的。光吃奶粉也不够。可以给稀饭,面条;蒸蛋。还要加点水果。