sunning8113

今天已经38+4周了

今天已经38+4周了,胎儿什么时候入盆啊?怎么什么感觉也没有呢?肚子也不往下走。怎么办呢?

卓尧妈妈

我那时是快到临产才入盆的,41周才生。
估计提前你生产的可能性不大。打好待产包,注意观察下。

carmenlee

你去检查过了吗?现在该入盆了,准备好一切迎接新生命吧!祝你一切顺利!

xiaozimo2009

入盆是快生的那两天才入的,入盆了就代表你快生了,我到预产期了也没入盆,过了两天检查才浅入盆。

tongtong0920

我是预产期前一周做检查的时候,医生就说入盆了。准备好东西,随时准备宝宝的降临吧!