dangni

宝宝不吃奶粉怎么办?

我的宝宝快百天了,一直不吃奶粉,怎么办?

开心小鱼

多给宝宝选择几种看看,让他多尝试尝试,宝宝应该喝配方奶到三岁才行,妈妈要费心了。

卓尧妈妈

母乳喂养的孩子不吃奶粉很正常。
有母乳的话就别喂奶粉了。

jerry112288

等他饿了再试一试,要真的饿了哦!

bestwishes

等宝宝饿了,多尝试几次就行

可歆宝宝

如果有母乳吃,就不要吃粉。不够的话就添加。多美滋应该是不错的。

你好,你的宝宝多大了?
美赞臣,多美滋,贝因美的奶粉都很好的,如果你的宝宝断奶后不肯吃奶粉也可以给宝宝多做一些营养粥像胡萝卜(切丁)+青菜(小段)+瘦肉做粥,可以煮烂点,粥煮稠一点,吃起来口味也要好很多,宝宝也容易消化.家里有什么材料都可以给宝宝做,而且简单。面点类似。
奶粉现在不吃也可以了,我家吃的是邦阳的牛初乳.那个效果不错的,提高免疫力,营养元素也比较全面,还有可提升智力的DHA,评价瞒高,目前也没出现过任何的产品质量问题,而且最主要的是可以加在汤啊,粥啊牛奶那些东西里面给宝宝吃,一岁宝宝好象一天两勺就OK了.也不怕他不喝营养跟不上去哦!
时令水果都可以让宝宝吃,或者你也可以刮给他吃