xinrandemama

快五个月宝宝爱吃米饭

我家宝宝差九天到五个月了,四个月的时候添加的米粉和蛋黄还很爱吃.可是现在不愿意吃米粉了.好像是嫌太软了放到嘴里就咽下去了,吃吃就不愿意了还闹人,蛋黄也只要吃干的(就是煮好直接吃的那种)..给她吃米饭和面条时她就高兴的不得了,两只手硬要抱着勺子往嘴里面塞..如果米粒太少了她还不愿意,一口要吃十几粒的才行..可是她才五个月不到,,能吃这么硬的米饭吗?

xiaozimo2009

这么厉害啊,我宝宝也是五个月,给他吃稍稍硬一点的东西他就容易噎住,蛋黄都要弄得跟米糊一样稀才行,是你宝宝牙板痒吧,想咬硬东西。

妍宝贝

可以吃点稀饭吧,我家宝宝也是。可是医生说稀饭这些现在还不能吃太多,主要还是奶粉

babyzb

适当吃些,只要观察她消化好,没异常,吃米饭没问题,育儿百科简绍有妈妈给宝宝吃米饭,只要宝宝长的好,没问题