fafanyayalanlan

宝宝5个月了,不怎么喜欢吃辅食

宝宝5个月了,不怎么喜欢吃辅事,如米粉,蛋黄等。请问下是什么原因?

wanglibaby

慢慢的添加,刚开始喂的时候要特别有耐心,因为毕竟接触的辅食对宝宝来说还是比较陌生的!喂的时候由少到多,一点点的增加,直到宝贝完全接受辅食为主!我家宝贝刚开始喂辅食是他外婆喂的,特别有耐心,慢慢的喂,所以我家宝贝辅食吃什么都行,一点都不挑食!什么肉汤+稀饭、菜汤、蒸鸡蛋,都爱吃,所以刚开始喂宝贝一定要有耐心,在吃的时候让宝贝慢慢觉得辅食好吃!

zjlcc

顶楼上的,嗯,不急,要有耐心,还要慢慢的帮宝宝养成一个进食辅食的习惯!!