梅梅爱小月

男孩女孩

其实女孩女孩我不是很在乎,但一直很好奇,怀孕4个月了,可我一点感觉不到宝宝动,小腹还是那么平。老人说女孩感觉动比较晚,我不相信这些说法!但是有点担心是女孩,老公他们家里都喜欢男孩!

ccchen

其实不要太担心,胎动并不能说明什么,原来老家有人说女孩就在肚皮上起大包,男孩就像鱼一样游,我这也没感觉怎么样,后来是个男孩。不要老去想这些问题,给自己太大压力,对宝宝发育不好,只要是自己的宝宝,男孩女孩一样都是宝贝。

芮彬妈

这个说不准的,那会人家都说我是女孩,但是生了男宝宝。等你7个月左右的时候看看肚脐有没突出,突出了可能是男孩,就这个相对准些。
其实女宝宝很好的哦!如果有可能我还想生个小公主!不要有偏见哦!
呵呵

宝贝快快快乐乐

我一开始都说是男孩子,后来是个女孩,光靠说的不行,得靠科学哦.

迷茫中

就是啊顺其自然吧什么都好,只要是自己的孩子!!!