chengbaobao33

宝宝的睡眠!!

我的宝宝现在3个月了,晚上10点左右睡觉,3点钟左右醒来要吃奶,然后7点左右吃一次奶,是不是睡的时间太短了,我看别人的宝宝都能从10点半睡到早上6点.我的宝宝是怎么会事啊?

tongfeinan

我的宝宝与你的一样大,一样睡眠,我不担心,因为她白天有睡,而且只要我们不吵到她(她睡着了,我们都像做贼),白天可以睡补足16个小时以上.你可以像我一样每天固定给她洗两次热水澡(上午10点,下午4点)这样早晨她会接着睡,中午玩过后洗澡继续睡.哈哈,可以追很多电视剧,我一个人带的.

caoyile

我家宝宝也是,晚上最少吃两次。应该没有问题吧

欣肝宝贝儿

我家宝宝晚上也要吃两次,不用担心的。

森哥妈

我宝宝也是一样,不用担心,没有问题。每个宝宝不同啊。有的宝宝白天可能不怎么睡,晚上就会睡得长一些。还有如果晚上最后一道吃配方奶的话,也可以一觉睡到第二天早晨的。

lovewty521

没事的,我家宝宝现在快七个月了,她每天晚上至少起来两次,每次起来都得吃奶的,只要宝宝没有什么异常情况,不必担心,我家笑笑就不爱睡觉,白天睡两觉,每次只半个多小时.