xiu2008

关于产后上环 急

我在6月13做了无痛人流的同时就上了环.下一月的7月13月经就没来.在8月8号就来了 可是到8月20号又来了几滴 21号又是几滴 25号又是几滴 断断续续的 伴有一点小腹痛经 腰酸 这样的情况怎么办 是不是上环了的人都这样

可爱の轩轩

不会啊 上了环就和平常没什么不一样的啊 你是不是发炎了啊 还是上医院检查检查 发炎的话不好的

提问者对回答的评语:xiexie