重重

怀孕中老是感觉胃胀胀的?

我怀孕快7个月了,经常出现胃部和复部胀胀的.不知道是什么原因?

TONGLING123

我以前也是这样.吃了午餐;到晚上好象;刚刚吃完一样;消化不好了;吃多点水果了;又不能吃药

我心依然LOVE

建议你去产检的时候,咨询一下医生,必竟他们要专业一些1

图图man

怀孕到7个月了,宝宝在你的肚子里一天一天的长大,会顶的你的胃不舒服,有事呼吸也会困难的,没事的,你可以少食多餐,多吃水果,也可以适当的活动活动,到户外去散散步。

钒仔妈咪

呵呵孕后期,宝宝顶到你的胃了,都那样的,克服一下