宝贝杉杉

女儿身高正常么?

妞妞现在两岁五个月大,体重12.5公斤,身高85公分,不好好吃饭,比同龄的小朋友矮一截,她的身高正常么?

♡小猫咪毛毛

2-12岁以后一般是年龄乘以7加上70cm,但是一般这个标准的上下10%的波动都是可以的. 2-12岁以后一般体重是年龄乘以2加上8kg.这个标准的10%上下波动都是可以的一般幼儿的体重是:年龄*2+8,身高:50+2.5*6+1.5*12+2.5
我家宝宝11个月大,就78公分了!

提问者对回答的评语:谢谢你!算了算,女儿身高体重还在范围内,放下心了。在吃中药调脾胃,谢谢你!!

救我宝贝

身高与其没直接关系,但孩子厌食会使营养摄入不足,导致发育不如同龄孩子,去医院检查一下孩子厌食的原因,再化验一下缺什么补些什么

mama8295

到医院检查看看,我家宝宝一岁就有25斤``身高就有80多公分```

钒仔妈咪

高矮胖瘦随他,只要健康活泼就好了