siyumeng

婴儿睡觉不实

50天了,睡不实,放个屁伸个懒腰都会醒.一天才能睡10个小时,其它都正常.

问题解决了.是缺维生素D

shirlleywl2001

我家淘淘已经24天了,他从半个月以后就是睡不踏实了,而且喜欢让人抱着拍着睡,不抱或不拍他就哭,弄得我们全家都严重睡眠不足。很是头疼啊!听你们一说,我就放心了!

XLJ6338

我们这里的老人说宝宝要过一百天会好,我家宝宝也是3个多月后慢慢好点。

落日沙尘

我家宝宝也是,白天睡得很不塌实,有一点点声音都会醒,醒了就不断的哼哼还不停的扭动身体。呵呵,有时自己放屁都会被自己吓醒。应该没事的,只要宝宝精神好,肯吃就行。

bestwishes

小孩没有安全感,是很容易惊醒,大些就会好了,