xixiguai

宝宝喝剩的奶为什么不能冷藏再喝

各位妈妈好 这个问题一直很困恼我 就是有时候宝宝会喝不完奶 还是剩很多的那种 一个怕她营养不够 还有就是感觉特别浪费 但是说明写得一个小时后就不能喝了 我每次就是她没喝完就冻着 过几个小时再给她喝 这样可以吗 到底为什么不能给她喝啊 我看她喝了也没什么不好啊

ninibao

冬天就没有关系,夏天就不怎么好。如果牛奶沉淀就肯定不能喝了

duo0218

已经调好的奶如果没有吃完,切不可留到下餐再吃,因为奶是非常好的培养基,很短时间细菌就会繁殖,而且在宝宝吸吮过程中,奶瓶中的奶已经被污染,所以不能再存放。如果你觉得浪费的话剩下的就你喝吧,我就是这样的。