zanyinuo

我的这个宝宝能要吗?

我大概是8月底受孕的,我老公在8月中旬前因为应酬经常饮酒。因为不知道怀了宝宝,我在受孕前和受孕后一个月几乎每天十多小时都在使用笔记本电脑,微波炉也偶尔使用。9月30号知道自己怀孕了,老公不愿要这个小孩,我非常生气伤心,情绪一度失控,整天都在哭,无法平静。请各位告诉我,根据我的情况,宝宝的大小,我的这个宝宝能要吗?

paobaobao

排畸检查和唐氏你都去做一下就安心了,我们那时也这样,我甚至更可怜,连他老娘都说难听的,甚至更坏,我算是哭了整个孕程,因为后来有轻度的抑郁,可检查后宝精度都正常,我当时还没有唐氏,因为时间过了,当然还可以穿刺,我坚持宝宝挺好的。生下来特别皮。现在7月多了,聪明的不行。皮的不得了,让他奶奶见鬼,爸爸也被我常骂回来。

但能理解你没生之前的心情,注意检查的时间。不行再不要也可以

=================================

唐氏约是16-20W,不能超过20周,过期无效

排畸我记得我是26周去做的,当时就是因为自己情况不好,排畸结果正常,医生只告诉你结果,一切正常,当时在上海第一妇幼做的,医生只告诉我,结果上看正常!

就这样我还很担心,还担心这担心那,后来知道有心的妈妈都是这样的担心这担心那,

排畸的话最好不要太大,否则宝宝大起来就有些地方看不到,可能被挡住或者在肚子里不翻身造成有些地方看不清楚。

产检的时候问清楚,医生一般都会说,我当时一个月时不舒服体温又高,不下39度的,正好那几天就梦到似乎怀孕了,还好没吃药。因为不舒服,排队时间长,医院就一直拖到9周才去检查,那时B超结果宝宝太下,医生说等等再检查,我就一边担心一边等到26周才去排畸。直到26周后我才按月产检的。

那时心态也好起来了。

还是祝好运。不管结果怎样,都祝你心情平静

提问者对回答的评语:谢谢!谢谢!能做唐氏是什么时候啊?那时要是有问题不能要是不是来不及了?

阿牛宝宝

应该没事的,我的宝宝现在很好的。我们那时的情况差不多。你不放心就去看看医生,看看有没有好的建议。不是接触了这些东西的宝宝都不能要,这些不是借口。

paobaobao

心灵受创是肯定了,不过还是用足够的信心相信宝宝们都很勇敢,再说如果单纯是喝酒多的原因实际是没太有证据说后代有问题的,真的有问题的话就要追根到底去查查各自老底有没有遗传因素了,
事实上大多男人不是说宝宝不好,而是内心的不想被束缚在左右与生活习惯不正常扯上关系,当然用现代口号的优生学来说,医生们是不见意想要孩子的人喝酒的,但是有几个能真的不喝酒,我们家的也是经商的,而且我的工作也是对着电脑加班到很晚。我的体质本身就弱,一个月左右就晕的不行了,车子不能坐,路不能走远,商场进不了,第二个月开始就吐的不行了,基本整个孕程我都没有什么胃口,可我们家宝宝很聪明,经常一起出去的小朋友们她都突出一点,会玩会闹一点,也很贴心,会看我们生气与否自己乖不乖,
但有一点,就是带孩子真的很累,很累,所以我老公不管他妈怎么想要个男孩子,他都不理,当然我也不理,经济条件不是非常好之前我是不会再生个人出来的。
但是不是说宝宝们都是好的,因为现在有环境太差,没办法用定性来决定一切,但如果你跟宝宝有心缘,就坚持一段时间等检查结果和医生的决定吧。我当时就是一个月内时开始就总能梦到跟宝宝聊天了,所以这也是我坚持宝宝安全的理由。当然看起来有点冒险。
祝你好运,就是不管自己想通要不要,自己的心情都要照顾好,抑郁了很痛苦,我想这个才是对自己更大的伤害。