宝贝,不哭

宝宝是不是听力不好呢

我家宝宝现在十五个月了,刚刚会走了,还不会说话,现在在后面叫他他都没反应,只有当着他的面叫他才会理你,到有时候站在远远的地方叫他,他也会理你,不知道是不是宝宝听力不好,还是他注意力不集中,

zrshui

可能是孩子故意不愿理你。不妨那个他喜欢的东东,喊他并告诉他试试,应该不会是听力问题

pybknxy

没事的,慢慢教给他,现在宝宝小只顾着玩了

paobaobao

为什么没有去儿保呢,看下儿保,听力测试过吗。我记得宝宝出生后妇幼就让下一周去测了,当时左耳没通过又隔了一周去就过了,期间很是担心,能理解你的感受,孩子总是妈妈的痛,去看下儿保,医生会在他们的长椅上跟宝宝玩的,基本就会知道大概是怎样,我们当时耳朵测试是不用钱的,你们现在可能要花点吧,也有可能是宝宝耳屎多了吧,我小妹小时候读幼儿园了教师说她不太听的到,父母带到医院医生挖出来一大团就好了。你宝有可能也是这样哦,不用太过难过。去看下医生。

钒仔妈咪

宝宝有点倔,跟钒仔差不多,15个月时也不太会说话,现在就很爱“发表”了,没事的,听力不是问题

haitun65

我记得我出院孩子就做听力测试了,你当时没测吗?

fancy0207

赶紧做听力测试 没事就放心了