紫嫣271

弱阳性就是怀孕吗?

我的月经一般都很准,26天左右,这次推迟了4天到现在还没来,其间在非安全期用妻之友药锭避孕,今天买了个早早孕验孕棒验了下,发现是弱阳性,但我无任何早孕反应,白带也不多,感觉和平时没怀孕时一样,不象我怀我女儿的时候自己有很明显的感觉,我到底有没怀孕?

钒仔妈咪

肯定是怀上了,早孕反应因人而异,像我就在整个孕期都没半点反应的。

备孕妈妈

一般情况可以确定怀孕了,不放心的话去医院抽个血验一下HCG吧!