qicaima

早孕饮酒

我在不知道的情况下喝了一杯酒请问对胎儿有影响吗

zcycx

定时去医院做产检就好了,现在医学水平这么好,应该会查出来的.你喝的不多,问题应该 不大的.很多人不是在不知道自己怀孕的情况下,吃了药什么的,孩子也好的啊.检查很重要的,记住.

hanhappy

不好说,有两方面,一好,另一方面就不好,因为胎儿这时也有也面。他挺过了,说明就会很好,反之,就不好说了。
反正我家育儿书上就是这么说的。也不知对你有没有帮助。

paobaobao

就是,定期产检就好了,我那时因为工作关系,做出口的一般都会喝,总要陪客人吃饭,晚上去玩就会喝,只不过自己尽量注意不要喝,我当时反而因为跟客人说有宝宝了,局上不喝,回家还跟老公干几口。哈哈,定期产检很重要。

liu16020219

没事的放心吧,刚开始胚胎还没有发育,没事的,如果是四个月以后就不行了,没问题定期产检,祝你生个漂亮的宝宝.好孕!

L霖霖

就这么1次影响不大,以后不喝就没事的!定期做检查!

佳豪妈妈

我也喝过那是还不知道怀孕,知道以后就没喝过,宝宝很健康