ssm159

流产三次以上,还能不能怀孕?

我07年做过一次药流,08年怀孕两个月做了人流手术,现在又怀孕了,可是我现在还不想要小孩,如果这次再做人流的话,还可以怀孕吗?我有个朋友做过人流后,再怀孕的是死胎,我很担心,还望谁能告诉我一下,谢谢!

liu16020219

请问这位姐妹你为什么不要啊?自己的骨肉,说实话其实大家都不是医生,都没有权威给你下这个定论的,我们说以后还可以怀孕,要是你以后怀不上了怎么办?谁也没有办法给你承担的,必竟大家都是热心帮助你,所以你最好还是去问妇产医生,女人的子宫是很脆弱的,也经不起一而再再而三的折腾,所以如果你因为前几次流产造成的子宫壁很薄的话,这次如果再流了那么以后你怀宝宝的几率可能会很小的,还有对自己身体也不好,一定要谨慎哪,大家没办法给你一个确切的答复的,挂个专家号问问专家怎么说让医生帮你决定好吗?女人一定要珍惜自己的身体.

森妈

每个人的体质不一样,有的流过一次就怀不上了,有的流个3.4 次都能怀上.这事谁都不敢保证.你咨询一下医生看盾.

AFDFGHH

如果你没有孩子我劝你别流拉,万一以后想要的时候怀不上怎么办啊,在说了你一直流的话,以后可能会得习惯性流产的

暮色幻影

这个很难讲的,,有的人生育能力很强打多少个都还能生,,可有的人就一次或两次...的流产,,就使自己后悔当初的愚蠢,,为什么。。。。
所以这个谁也不你帮你做决定的,,一却还是取决于你个人是如何想的,,,不要让自己做出后悔的事哦/。//

fenlili

楼上有位姐妹说的很有道理,人和人的体质不一样的,别拿自己的一辈子打赌啊,可没有买后悔药的,我的一位伙伴就流过一会就要不了了,能怀但总是死胎.你还是要慎重啊

快乐小雅妈

楼上的姐妹说的很好,就像一楼的姐妹说的,自己的骨肉为什么不要呢,这些事情真的很难说,有时候等到你想要的时候就是怀不上,所以这位姐妹你要好好考虑

caoxiaob

如果这次人流后不能再怀了你会后悔吗?没有迫不得已的苦衷就不要再人流了(除非你不喜欢宝宝。如果是这样就做好措施不要拿自己的身体开玩笑)

WSKAFAP

即然不想要,就别生了,免得后悔,一般来说流了三个,再流的话问题也不是很大,最主要你一定要注意好流产后一个月千万别再同房,另外注意好自己的营养和休息,以后还是一样可以怀上的。我建议你现在没考虑好做妈妈,你还是去上个环吧,上环对身体没有坏处的,而且月经还是一样会很正常的。祝你健康!

yanglili24

因人而异 不过就算能对未来宝宝也不好 做过人流的子宫肯定多少会受创伤 这对宝宝的生长坏境是非常不利的

傲傲妈

引用“每个人的体质不一样,有的流过一次就怀不上了,有的流个3.4 次都能怀上.这事谁都不敢保证.你咨询一下医生看盾.”