安琪儿520

配奶的浓度需要随之宝宝长大而增加吗?

我家宝宝现在有2个月大了,一直是喝雅培奶粉,按照奶粉介绍的配方60毫升的水配一勺的奶粉,我老公说宝宝现在长2个月大了,应该慢慢的增加奶粉的浓度,可是我见雅培奶粉盒上没有注明这点,所以想请教个位有经验的妈妈们,谢谢!

BB皓皓

你老公的说法完全错误,浓度增大,反而令BB无法吸收得好。按说明就很好了,千万不要乱冲奶粉,这样既容易上火,也容易便秘。喝奶粉的BB,怕上火不防加点奶伴侣

提问者对回答的评语:谢谢

梦雨儿

宝宝越大吃的也就越多,水量增加了,自然奶粉量也就增多了,一般奶粉包装上都有说明按说明来就行了,我家宝贝就是。

♡小猫咪毛毛

宝宝越大吃的也就越多,当然是水多放的奶粉就多,上面有说明的。

liu16020219

那你家宝宝现在应该喝120ML了,我家宝宝不到一个月的时候就喝120了.注意:喝奶粉的宝宝都爱上火所以你们两顿奶中间多喂宝宝白开水,可以加白糖,在奶粉里给宝宝加点清火宝,千万别上火,上火会便秘.