怀儿子

恶心呕吐

怀孕从第四周开始就一直恶心呕吐 头晕 现在第十周了一直还是那样 还有人经常腰疼 感觉困乏无力

liu16020219

是正常的啦,我一直吐到四个半月呢,所以你不要着急了,正常的孕期反应,你多吃清淡的东西,多喝水,多吃水果情况会减轻一些的,我当时吐的血压都7540了,吓死人的.后来就没事了.别担心了,出去逛逛(别累着)散散心,或者找一些事做分散一下注意力就会好一些的,.祝你好孕啊.

suyang0101

孕期常见的反应,过了3个月症状就会减轻的。

fenlili

呵呵!好多人都是这样的,没关系的,这叫痛并快乐着.多吃水果葡萄.

e爱宝贝

正常的,我11周去医院检查才知道是怀孕了,也是呕吐厉害,现在17周了才好了一点。