丑羊羊妈妈

帮助:宝宝什么时候忌肚好?

我家宝宝80天了,便便一直都是稀稀的,大人说可以忌肚了,什么叫忌肚,忌肚在多大年龄好?

lgx953

我家宝宝的便便快周岁才硬些,之前也稀的,但我听说有一些孩子,从医院出来,便便就结块了。所以我觉得因人而异吧,只要宝宝每天开心,食欲良好,不必太在意,时间到了自然就会好的。但是要注意观察,每天次数不能超过三次。

冰冰妈~

大人说可以忌肚了----你怎么不问他???

yiqibaobei

这个是孩子的消化及肠胃的发育情况而定的,才80天 没事的 有的孩子早些 有的孩子晚些,这个不要紧的,只是晚些的话,家长辛苦些而已