大猪的小猫

月子期间洗头可不可用吹风机吹头?

我的预产期是明年的一月份,我婆婆给我说不让我洗头,天啊!多难受!我想请问各位朋友,月子期间可不可以洗头?洗完头可不可以用吹风机吹头发?

家有宝贝b

可以洗,一定要用热一点的水。最好不要用吹风机,超市里有买干发毛巾的,建议你买一条,很便宜的。

yiqibaobei

可以,我当时就用了,现在也没有什么不好的反应,宝宝已经6个月了

冰冰妈~

可以洗啦,都什么年代了!吹风机应该也没问题啊,我短头发,所以不用吹

阿满

可以洗的啊,也可以吹的,热风应该没问题的呢,总比湿的要好很多啊,吹干了才不容易感冒

美丫头

不可以用吹风机吹,热风也是风,月子里全身的毛孔都是开的,尽量少洗头。用干毛巾多擦一下,以免以后留下隐患。

Emmas85u52

坐月子的时候我是洗了的
马上用吹风机吹干就可以了