ninimamamama

孕31周B超检查结果,帮我看看?

双顶径7.8CM 股骨长5.5cm 羊水暗区深6.6CM 羊水内有少量点状漂浮物,羊水轻度浑浊,不知道会不会影响胎儿的发育,麻烦有经验的朋友帮我看看。。。。。

liu16020219

当时医生怎么说的啊,应该没什么事,如果有事的话依医生那个邪乎成度早让你们住院了,既然医生没说什么就代表没什么大事,所以别太挂在心上,不放心的话过一个月再照一次彩超看看结果怎样,观查一下吧,没事的.

提问者对回答的评语:谢谢你