oO宝贝猪猪Oo

两个半月宝宝一天奶量远远超过1000ML!!

我家宝宝刚两个半月,一直很能吃,现在一直吃奶粉(日本,和光堂)现在白天一次一直都喂200ML,如果要睡觉,能坚持四个小时,但如果不睡觉的话很快就闹着要吃,今天晚上九点我喂勒220ML.她吃完还在吃手,放床上闹,又补勒40ML.吃完嘴巴还在吸,这样是不是吃太多啦?现在我都害怕喂奶给她,都说一天的奶量不能超过1000ML,可她总是吃不够的样子,这么大也不能加其他辅食,两顿奶之间我都有喂点白开水,,一次30ML左右,再这样喂下去,马上一顿奶一个奶瓶都不够勒呀,,这样吃对她健康有什么影响么?

恩桐轩

我觉得还是应该控制一下,因为奶粉不如母乳好消化,至少间隔两小时一次,两个多月除了白开水还可以在两餐之间喂些果汁或蔬菜汁,既能帮助消化也能补充奶粉里没有的营养。

冰冰妈~

也太能吃了吧,还是控制一下吧,水可以再多点,50毫升