zhouxiuli

宝宝近三个月了,但晚上还是三四

宝宝快将近三个月了,晚上三四个小时就会起一次,吃完后便会立刻睡了,再有就是现在的她听到玩具响声时会找,但听见人叫她时并没有太大反映,而且只是倘着的时候,若是抱起她来她只会头向右侧,不论怎么用玩具她也不转头。

jyh06

我们家宝贝2个月了,也是这样,看到你们家也有这种情况,我想应该是正常的吧

提问者对回答的评语:因为看到别的小宝宝和我的差不多,我也就放心了!谢谢!

琦琦妈妈

不满3个月的宝宝三四小时醒一次很正常的,听见玩具会找,可以排除听力障碍