月亮的宝宝

怀孕前要做那些检查

你好,我准备要小孩几个月了也没怀上,一直也没有做过什么检查,想问一下要做什么检查?是在月经过后做吗?我13号就应该来月经了,现在我去检查可以吗?谢谢

绎然妞妞

你还是直接去医院问问医生比较好,最好是月经干净后去检查比较好,祝你好孕!

liyezhixingxing

月经开净了,你去医院,医生会问你情况,他会让你检查一些该检查的。

火燕

两个人先去医院查查

babyzb

等月经完后去,做b超看看有没有炎症之类,没有那就等吧,不用急,会怀上的。

傲傲妈

应该是月经干净一星期后再去医院,相查什么到医院问一下就知道了,建议去比较正规大一点的医院