kethey

请指教

我前2天才知道自己已经有小宝宝了,在此想请教各位前辈以下问题:

1、才怀孕1个月是否还可以用洗面奶,爽肤水及化妆用品?

2、我还在上班,每天以电脑为主,听说电脑辐射对身体不好,刚怀孕的前3个月影响应该不大吧?因为我想上班。

YOYO宝宝

洗面奶可以用。爽肤水和化妆品尽量不用。如果需要使用,最好用天然的。
前三个月是宝宝发育的重要时期,如果上班的地方电脑多,就去买个全围式的防辐射服穿。

siyuxiaohui

不可以用洗面奶,爽肤水及化妆用品

冰冰妈~

所有护肤品,化妆品都别用了,安全点!
刚怀孕才是最要紧的,买个防辐射服吧!