毛宇头

谁可以帮帮我?急!急!

儿子现在十三个月了(剖腹产),现在又怀孕了,问一下现在能不能再要第二个BB呢?

yinyin118

不知道你现在肚子里的BB有几个月了,还是不要的好,太危险了,你还是尽早去医院里做掉的好。等他大了,要和不要都会有危险的。

lsy984021

决对不可以的,部复产至少得两年你不知道吗?为了安全起见,你还是再等一年吧

冰冰妈~

听说安全点要三年呢!!听说刀疤会裂开的!!恐怖!!

火燕

决对不可以的,部复产至少得两年你不知道吗

xjy_0128

肯定不能要呀,你是剖的,现在身体还没有养好呢,等再过一两年再说吧

WSKAFAP

不能要啊,很危显的。等两年后再生吧。祝你健康。

我不是江南雪

不能。千万不能拿自己的身体和生命开玩笑。赶紧去医院,别人话可以不听,但一定要听医生的。