肖琪

恶露

请问宝宝出世两个多月了,现在还有一点点恶露,一直都不干净,去医院,医生说要刮宫,但又怕感染,请问应该怎么办??

quaihui

我也是五十几天才干净的,可能要吃点消炎药,当时我也吃的,因宝宝喝奶,也没敢吃太多

雨晴晴

我的恶露也是一个半月才消失的,根据经验我觉得你应该多喝点益母草,多注意休息,一定不要有性生活,如果还不行,最好去大医院做个B超检查确诊!