雨晴晴

4个月吃母乳的宝宝怎样让他喝水?

我的宝宝4个月了,2个月时是夏天用奶瓶喂水他还喝,等天气凉爽点后他就死活不喝水了,奶瓶小勺都不管用就是不喝,真是心急!

幸福的蓝精灵

给她买个好点的奶嘴,我宝宝就是,刚出神的时候喝水,一喝就哭,买了个好点的慢慢就开始喝了。

冰钰

喝母乳的宝宝不喝水也没关系的,喝多了水反而影响他的食欲.

xjy_0128

母乳没有必要喝水吧,大部分都是水份的

maxine_zhang

可以煮些梨水或苹果水给他喝,我家还加进些每伴助消化药甜味的,或每次喂水奶嘴头粘点果汁逗他喝。