lyzgpl

怀孕吃了同仁堂皮肤病血毒丸怎么办?

我的yj 一直不正常,上次是8月底没的(2个月) 到现在是10月6号,今早用早孕条测的 显示是 弱阳性,今早7号一测也是阳性,我9月4号吃的皮肤病血毒丸到10月4号,现在不知道怀孕多少天?吃药对胎儿有没有影响?做什么检查?急急 有当医生的吗?给我个建议,谢谢 做什么检查?

wubaobe

你现在要去咨询医生这个宝宝能不能要,其他检查宝宝健不健康都在三个月以后,那样就晚了。
我公司是专为孕妈妈赴港产子提供一条龙服务的,在香港生宝宝,宝宝就可以拥有香港户口,享受和香港儿童同样的社会福利,而且还有一百多个国家的免签证。享受香港医院五星级的服务,让您的生产过程轻松,愉快。有需要可以电话咨询具体内容:13760280317。QQ413406161魏小姐