xingnenyu

宝宝食欲太好正常吗?

我的宝宝是个1岁的女孩子,她很喜欢吃东西,看见谁吃她都要,我们吃点点心、零食之类的都要背着她,怕她看见,她什么都吃,只是不喜欢吃酸的,她吃饭我们都要控制量,怕她吃太多,因为她好像不知道饱,这正常吗?她现在整1岁,体重21斤。

硕硕妈咪

孩子吃得多热量过剩,容易发胖,会形成弓形腿或扁平足,甚至造成发育不匀称。
建议最好是少量多餐,小孩的消化差,积多了会生病的.
零食不是绝对不能吃,适当吃一些零食对宝宝是有益的。关键是选择什么时间,什么食品作为宝宝的零食。零食对孩子来说虽然有许多好处,但是家长要是给的方式不当,就会成为一个陷阱,不但对宝宝的身体健康不利.

dyqqiqi

我女儿也是如此,我把它看做很好的一件事,总比什么都不吃好多了吧,别让她吃到难消化的食物就可以了,不过一岁应该自己知道饱不饱的,也许你没让你的宝贝女儿吃饱,也许她就是天生饭量大,我女儿十一个月二十斤,我还有些不知足,想让她再胖些呢.

完美妈妈

你小孩蛮好的啊!其实小孩是这样的,看人家吃东西也想吃的。

he820

没问题的,小孩子都这样.