zanyinuo

怀孕到现在一直是感冒状态是咋回事?

怀孕一个多月,每天都像是感冒,特别是早上,总感觉有点鼻塞,且经常打喷嚏。是怀孕的正常反应还是受凉感冒啊?没吃过药。会不会影响宝宝?

雯钰妈妈

应该没什么问题的,我怀孕时也是这样,嗓子还发痒,注意多喝水,穿衣要适中,不要太厚了,秋天天气干燥可以喝点冰糖梨水。过了前三个月,一切就都好了,呵呵祝你健康。

提问者对回答的评语:谢谢各位啦

落日沙尘

可能是感冒了,如果不严重没事,如果严重要去医院看看,不治疗反而会对宝宝有影响。

L霖霖

因人而异,有的人怀孕早期就是感冒症状,你可以问一下医生!

wubaobe

孕妇的抵抗力是会比较低,可以吃点生姜冲水
我公司是专为孕妈妈赴港产子提供一条龙服务的,在香港生宝宝,宝宝就可以拥有香港户口,享受和香港儿童同样的社会福利,而且还有一百多个国家的免签证。享受香港医院五星级的服务,让您的生产过程轻松,愉快。有需要可以电话咨询具体内容:13760280317。QQ413406161魏小姐

liu16020219

没关系的,有的人怀孕是这种症状的,过一段时间就好了.放心!好孕啊!