sunning8113

剖腹产

今天38+*,医生建议剖腹产,挺紧张的!各位有经验的姐妹们,你们剖腹产的感觉是什么?

liu16020219

你别紧张啊,就刚开始准备的时候心里有点紧张,打上麻药你就什么也感觉不到了,挺快的,四十来分钟宝宝就生出来了,等你看见宝宝就什么紧张都没了,被幸福填满了,不过手术后三天之内比较难过一些,能下地活动了就好了,不疼的,别紧张,现在医生都和你聊天的,所以你不会太寂寞的.放心吧,期待你生个漂亮的宝宝就好啦,祝你们母子平安!!

L霖霖

没什么感觉,放轻松点,一点都不疼,很快孩子就出来了,我刨腹才20来分钟!别紧张,母子平安~~

wubaobe

别紧张,剖腹产比顺产轻松比了。你还是庆幸自己不用顺产吧!
我公司是专为孕妈妈赴港产子提供一条龙服务的,在香港生宝宝,宝宝就可以拥有香港户口,享受和香港儿童同样的社会福利,而且还有一百多个国家的免签证。享受香港医院五星级的服务,让您的生产过程轻松,愉快。有需要可以电话咨询具体内容:13760280317。QQ413406161魏小姐

蛋蛋之家

我个人觉得能顺产的话还是顺。我也是剖产的,生的时候不痛,就是过后伤口很痛,如果选择剖产的话,就别紧张了,很快的,半个小时内就能出来

缘分4448

还是顺产好,生完后两天就可以动了,剖腹产后要一个星期呢