子玲儿

关于上环

本人10月5号上环了,怎么到今天7号了还带血呀!但是也不多就像例假就要完了的最后几天那样。这样正常吗?急急急!我也没打消炎针。吃消炎药。因为宝宝还在吃母乳。

pingping885211314

应该没有关系的,一般要7-11天左右~~

提问者对回答的评语:谢谢!我也去问了上过的朋友,和你说的差不多

liu16020219

有炎症,去医院找给你上环的医生看看吧.

蛋蛋之家

如果不是大量出血的话没事,只是有一点点带血的话。一般上环后的半年内经期来的时间会比较长,是正常现象的,但是你上环时医生有开给你吃的消炎药要吃,要不会有炎症的/

菁灵花儿开

建议最好去医院再复查一下,上环后一定要注意很多的细节的,不要因为小小的失误造成以后的妇科病。善待自己,要从细节做起。