lgood

母乳不足

我一直母乳不足,吃了好多催奶的也不是很管用,到现在还在催奶,猪蹄汤和鱼汤一直喝着。现在宝宝快三个月了一直是混合喂养,但从前段时间她开始不吃奶粉了,母乳也是吃吃停停的,除非是饿着急了,否则抱在怀里吃母乳时,吃奶姿势她就挺直身子挣,弄得我现在也知道怎么办。她精神状态还可以。

狂笼噬血

我家宝宝2个多月了刚开始也是奶水不足!!我也是混合喂养!我用的奶粉是施恩的!!刚开始几天她还喝!!可是就两天没喂!到后来就不吃!!饿了!就是哭的哇哇叫喂到嘴里也吐出来!实在没办法我就到药店买了中药想穿山甲当归~~~什么的配大骨头熬汤和!!然后天天坚持喂母乳!!就是不多也让她吃!!还别说现在好多了!!奶水够吃了!所以就四个字:坚持到底!!坚持喂母乳!!要有信心!!年轻妈妈们加油~~~

晗宝

没办法哦,我也是这样子的,现在我宝宝才两个月,我每天晚上睡前都要给她吃一顿奶粉,这样子她还是要吃一次奶才能睡,

3月牛

我宝宝现在六个月了.我也曾像你一样过,不用着急.宝宝是有一段时间这样子,过了这阵就好了...

3月牛

补充一下下:奶水很少也要常给宝宝吃,宝宝越是吃得多,奶水才会产得多,不然,吃再多的催乳的也没用..我的奶水就曾经少得不能再少了,也着急呀..听医生讲了,照做后现在又有了..你也可以试一下..

pung

我家宝宝也是生下来才一个多月的时候就奶水不足了,没办法,只好采用混合喂养的方法,我选择了雅贝氏奶粉。雅贝氏奶粉还不错,在澳洲有自己的牧场,采用GMP标准,以生产药品的标准来组织婴幼儿营养品的生产。是世界上最早提出在婴幼儿奶粉中添加乳铁蛋白的营养品公司。雅贝氏所有奶粉符合优质奶粉标准:气味好,奶香味浓,颜色是乳黄色,摇晃时声音清脆,沙沙声,表示奶粉包装密封性好,没有受潮不结块。还有朋友说雅培也不错,不过只要适合自己的宝宝我觉得就是最好的,不知道我的回答能不能帮到你。

liu16020219

我也一样,奶水也不够吃,看看宝宝是不是上火长马牙了?就是小牙床上白白的,用白棉布包在手指上沾热水给上下来回的擦拭一下,像刷牙一样的擦,一天擦三四回有几天就过来了,我宝宝前两天不吃奶也是这么治过来的.

静静佳佳

我的宝宝 现在快两个月了 也是奶水不足,也不知道给他加多少才合适。加的多了 他全部会吐出来,到底加多少才合适呢?

静静佳佳

我的宝宝 现在快两个月了 也是奶水不足,也不知道给他加多少才合适。加的多了 他全部会吐出来,到底加多少才合适呢?

wodeguo

咱们都是同病相怜,我奶也不够,刚生下来就混合喂养,一个多月时不喝奶粉,没办法只好光吃奶粉。拉的便便老是绿色的,他坐着不吃可以试着躺下喂。熬到四个月就赶快加辅食吧!

yanglili24

现在很多妈妈都是混和喂养 我宝宝以前也是 满月时母乳性黄疸断了三天结果回奶就一直混合喂 四个月时宝宝不爱吃奶粉就加了几种辅食

jullyjang

如果真的没奶只有喂奶粉,不能让小孩每餐吃不饱,他不吃奶粉,是不是那个牌子的奶粉不适应宝宝,刚开始不吃没关系,等到饿急了自然就吃了,我家宝宝就这样的。还吃得挺香呢!

牛媽

如果混合喂養寶寶接受的話最好,如果寶寶只選擇母乳不接受奶粉的話最好斷奶,這樣對寶寶好點.

zhangxin0792

我也是这样子的,先前还可以后来不多了,现在我宝宝才两个月,只能早上顶二个小时,但一定要有,多多少少对宝宝都有好处的。
1、只要想吃就先让他吃妈妈的奶,再吃奶粉。
2、你自已要多喝水、汤
3、通草放入汤里一起煮,
4、保持好的心情,别生气、上火。
以上是我的心德,我就是因为心情不好,奶才少了的。