LCY918

宝宝白天睡觉少,各位美妈看看

宝宝白天睡觉少,特别是上午,早上吃完奶后,要耍二个多钟头才能睡觉,而且睡觉易惊醒,睡一个小时就要醒,只好抱起睡,睡熟了才能到床上去。没睡熟一放到床上就要闹。当妈好累,各位妈妈有没有好办法

冰钰

宝宝多大了呀?满月前睡的比较多,而且现在的孩子不像以前那么能睡了。特别是满月后,我的宝宝到3个月左右白天就是睡两个小时又玩两个小时了。

侦儿宝宝

是不是剖腹生的,那样的话宝宝的胆子比较小,我的也是这样,白天睡得少,晚上也要11至12点才睡,他想睡的时候你怎么摇也摇不醒,他不想睡的话一点点声音都可以把他吓醒,没事的,大一点就会好了,只是现在难带一点。耐心点吧,有了宝宝就是这样的,什么事都会小心意意的。

幸福的蓝精灵

我家宝宝也是白天不睡,后来我给补了钙,好多了,不过还是白天睡得少,不过晚上早早的就睡了

黄子媛

宝宝满月了吧,满月了就不会吃了睡,睡了吃,他要玩啊。

飞子

你好,请问宝宝多大了,一般一岁以后的宝宝白天睡2个小时就是可以的哦,只要宝宝晚上睡眠好就是可以的,宝宝睡觉建议妈妈尽量不要抱着睡,这样宝宝会产生依赖性的,宝宝要睡觉的时候,妈妈可以睡在宝宝的旁边,一边拍着宝宝和宝宝一起睡,慢慢的就会好转的哦 祝宝宝健康成长

xinrandemama

我家宝宝以前也是的,现在四个月多月了好多了,不过我不知道是因为长大些了还是喝钙的原因....