静静佳佳

母乳喂养不足,不知道加多少量最合适?

由于只有一测乳房有奶水,宝宝一个月的时候还可以吃饱,现在快两个月了,给宝宝加奶的时候,他一次吃了80毫升,有时候一天加60毫升,他经常的漾奶,有一次加的太多了,第二天全漾出来了。到底加多少最合适呢?我问别的只喂奶粉的宝宝,一次都是70毫升,一天吃几次。现在我也不给他加餐了,母乳为他,他好像还是饿,经常吃手。我家宝宝大便是绿色的,我从书上看到,处于半饥饿状态的宝宝,才这样,2个月大的宝宝,这种情况 每天加多少奶粉才合适呢?非常头痛。希望能帮我解决这个问题?

shuai130532

2个月的宝宝不吃母乳一般3到4个小时喂一次奶,一般120-150毫升的奶,中间喂一次水。如果吃了母乳不饱在喂奶粉的话,不要限制奶量,任由宝宝吃,不管是吃完奶还是喝完水,都要把宝宝竖起抱着让他的头趴在你的肩膀上轻拍后背,让宝宝打个嗝就不漾奶了

美丽微笑

首先祝你和宝宝健康平安!
你应该多喝点汤水,比如多喝点雪豆炖踢花汤,踢花汤能促使奶水,多喝醪糟鸡蛋汤,希望这些能帮助你,宝宝一天天长大当然吃的就要多了,不用担心,母乳是最有营养最健康的食品,怎么会影响宝宝呢,所以不必担心。

飞子

你好,一般两个月的宝宝按需用量喂养就可以了,宝宝能吃多少就给吃多少就可以了,祝宝宝健康成长!!!!11

恩桐轩

我家宝宝是三个月时母乳不足的,刚开始只加一餐牛奶,60毫升,你可以根据你家宝贝的量来增加,如果60毫升吃不饱会哭的话再加一点,不要一次给太多,因为牛奶不如母乳易消化,最好喂些果汁或蔬菜汁,一次20毫升左右。希望对你有所帮助。