liuyu1987119

什么时候会发作啊

现在我已经39周了,昨天晚上有一点见红。可是却没有阵痛,但是阴道分泌物却明显增多。今天早上去医院做检查,医生却说还可以继续怀。还以为要生了呢。到了晚上短裤上分泌物像又多些了,短裤老是湿的,有担心是不是羊水要破了,真是烦人。本来是想要顺产的,明天要把它拿出来算了。还不发作的话

{尛尛寶ζ

不要急啊`是有几天湿的`这只是个过程嘛``我也是见红了`去医院又回来了`在家呆着舒服`呵呵`在家疼了一天晚上才去的医院`去了就进产房两个小时就生了`呵呵`如果你家离医院进的话就不用着急啦``等到疼得受不了再去吧`

baobeiliuziyan

医生说见红了以后48小时可能会生,我是见红了60个小时左右生的,反正你如果感觉有一下子的痛和以前不一样就要小心了,慢慢的就会痛的很密很密~~~就生了,呵呵

babyzb

快身了,如果分泌很多象小便一样那是羊水破了,现在应该去医院待产,比在家担心好