茳廈↙蓅淓

急急急急急请大家帮忙回答一下,朋友们

怀26周,昨晚我和老公同房后,就一直宫缩很久,肚子还有点痛,不知道有没有事,请大家帮忙回答一下,你们有没有这样的事过,对小孩子好不好这样,还没有到7个月,现在才189天。怀26周可以同房不?

malijun

不要担心6个多月的时候是最安全的,我从怀孕刚天始到生同房和平时都是一样的,也出现过你所说的症状但是没有很难受,只是心里上的问题,不要过多的担心把心理状态调整好别把怀孕的事有太大的压力这不敢做那不敢做的,只要别挤着肚子,不要动作太大就好了。在这里祝你生个健康可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:你说的很对,谢谢

璇子妈

书上是说,前三月和后三月不能同房,中间可以一下下,但也动作别太激烈。我当初是一下下都不敢呢,生怕宝宝会有问题。
你多注意会不会来红的,或胎动什么的吧。祝你和宝宝健康成长。

梅梅爱小月

为了宝宝的健康我们要坚持,不要一万就怕万一对吧!免得我们担心!

wubaobe

应该不会有很大的问题,如果没有出血就继续观察一下。
本中心是香港注册医疗集团与本港多间大型医院合作多年,我们以真诚的理念服务,专业的妇产医生与专家为您(准父母)精心规划量身制作适合不同客户需求的,完整的赴港产子一条龙服务,让您的宝宝出生在「东方之珠」-- 香港,拥有香港特别行政区的居港权,不需要在香港长期居住 ,享受一切与普通香港公民一样的福利待遇,免费的高质素教育和健全的医疗保障制度。同时,我们的月子护理中心将为您提供产前产后专业的住宿护理及保健育儿指导。
让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

绿叶小子

我当时是什么也不当回事
宝宝也很健康

★飞儿一宝★

不要深,不要动作大,你平时觉得没有什么的话还好。宝宝B超做出来满好的可以稍微一下下。现在有点宫缩好像应该是正常的吧。

茹茹yp7999

26周就应该问题不大吧,你的宫缩是不是肚子偶尔有的硬硬的??只要不是大范围很频繁的宫缩就不怕的,我在27周的时候也这样,问了医生,医生都说这样的问题不大!放心吧!不过同房还是次数不要太多的好!