lakic

这个孩子能不能要?请大家帮帮忙

我得了霉菌性阴道炎,8月19-8月21号打了三天针,用了五天克霉素栓,8月27号来月经,月经走后(9月7号),又用了五天克霉素栓,但现在(10月8号)发现自己怀孕了,不知道这个孩子能不能要

雯钰妈妈

还是去医院问下医生吧,用了那么多的要,你的病还不知道是不是彻底好了,这些都对胎儿有影响的。

璇子妈

每个小朋友都是牵着上帝的手来到人间的天使,有个电视是这样说的,我个人来说,也非常喜欢孩子,也不想造孽,不过我是觉得你用了那么多西药的情况下,那就不好说了,我曾经只是吃过一些消炎药都流掉了一个孩子。
因为这不是好玩的事,你还是多问两个医生吧。

梅梅爱小月

一定要听医生的,我们这辈子有一个宝宝,万一发育不好什么的,将给我们家庭带来很大痛苦!虽然现在我们伤心,毕竟这个生命还没有来到世界!