zyp000

宝宝在夜里不爱吃奶

我的宝宝现在有两个月了,但每次到了夜里吃奶的时候有时候要隔七八个小时才吃一次,请问这是什么原因啊?

jullyjang

晚上小孩不吃奶是好事呀,只要不哭闹,睡觉前喂饱了,一般晚上都不用吃奶了,睡眠好,才长得快。睡得好才长得好。

金旭爸爸

那就是说你的宝宝一夜基本上是不吃奶的了.是不是你的老婆吃的过咸了.如果你的老婆吃咸了的话就容易让宝宝产生厌食.还有就是在孩子吃奶的时候用毛巾(一定要用干净的没有异味的)沾点温水擦擦奶头.这样容易让孩子更好的接受吃奶. 愿宝宝健康成长.....

飞子

你好,宝宝夜里不吃奶只要宝宝白天的奶量足够也是可以的,一般来说宝宝夜里少吃奶是比较好的,利于宝宝生长发育的,只要宝宝的生长情况都是正常就是没有关系的,请妈妈不要太担心的哦,祝宝宝健康成长!!!!!!!!

绿叶小子

他吃饱了自然就不吃了 时间长了养成习惯 就不饿了

小源

没事的,我的宝宝晚上也不用喂奶的。不喂奶是因为宝宝睡觉前吃饱了,不用担心的!