百事可乐8

什么都放嘴里噻怎么办?

我宝宝四个月啦、他什么都往嘴里噻真让我头痛!被子、枕头、、、、他没得抓时整个手都放嘴里噻呀!谁帮帮我想想办法。

平平宝宝

你的宝宝正在长牙,长牙的时候可能会出现牙龈炎、牙痒等小问题,自然就会找东西去摩擦,所以只要是宝宝能拿到的就都往嘴里塞,这时候宝宝没有辨别能力,只是本能的去做,没有什么问题,只是一定要保证两条:第一宝宝周边可送到嘴里的东西一定要洁净;第二,宝宝可送到嘴里的东西要安全,比如不能太小了会吞咽、尖锐的会刺伤等。

xingxian

可能牙肉痒了,有的宝宝4个多月就出牙的,一般情况是6-8个月开始长牙。

cj652023

这是宝宝的天性,我家宝宝也四个月,她和你家宝宝一样,也是通过嘴巴来认识周围的一切

suyang0101

宝宝是靠咬来探寻周围的世界,来感受东西的大小,软硬,形状等,是正常现象。只要注意他周围物品的卫生就行。