aylgd

镇痛药是否对胎儿有危害

我妻患子宫内膜异位症,每到月经期疼痛难忍,一年前吃镇痛药还有效,现吃镇痛药已基本无作用。这个月的例假未来,一查怀孕了。
请问专家,在月经期吃的镇痛药对胎儿是否有危害?

zhonglong5

都一月了,没影响。最好去医院检查一下,告诉大夫有子宫内膜异位证而且怀孕了,看看有没有其他情况。

fashyu1985

有,现在最好不要吃,还有去医院及时给医生说明情况,再做打算。

wubaobe

有的,而且危害挺大。一般镇痛药都是孕妇禁用的。
一定要先咨询医生。
本中心是香港注册医疗集团与本港多间大型医院合作多年,我们以真诚的理念服务,专业的妇产医生与专家为您(准父母)精心规划量身制作适合不同客户需求的,完整的赴港产子一条龙服务,让您的宝宝出生在「东方之珠」-- 香港,拥有香港特别行政区的居港权,不需要在香港长期居住 ,享受一切与普通香港公民一样的福利待遇,免费的高质素教育和健全的医疗保障制度。同时,我们的月子护理中心将为您提供产前产后专业的住宿护理及保健育儿指导。
让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

毅毅宝贝

不过我在怀孕期间用过阿托品,婴儿正常