wdannie

男孩的最佳断奶时间?

我儿子现在快六个月了,想知道什么时间断奶合适?男孩和女孩有断奶时间有什么区别?

娇娇爸

男孩跟女孩断奶时间应该没有区别,只是女孩断奶比男孩费劲些,可以10个月左右给断奶,而且要慢慢的,仙断掉一顿,然后再慢慢的断掉,不能没有思想准备的一下戒奶,祝宝宝健康快乐

飞子

你好,给宝宝断奶建议最好等宝宝长到10个月左右,宝宝已经适应了吃多样的食物,习惯了喝奶粉,而且要选择一个天气比较凉爽的季节,如秋季这样宝宝比较少受一点苦,男孩一般断奶比女孩容易一些的哦 祝宝宝健康成长

绿叶小子

现在提倡母乳喂养 一岁左右断奶 奶水还是有营养的