wtxmth

15天的新生儿如何吃维生素AD滴济

我用的维生素AD滴济是10毫升的!!一天吃几滴呢

飞子

你好一般宝宝出生第15天是可以补充维生鱼肝油的,建议鱼肝油中含有的维生素D在400个单位就可以了,要是宝宝经常晒太阳是可以隔天服用的哦,宝宝满月后可以带宝宝适当去户外晒太阳,也是促进维生素D的生成,利于钙的吸收,促进生长发育需求的 祝宝宝健康成长!!!!!11

BAO20060629

这个太专业了,我家宝宝那时什么也没吃,去问一下医生

芸扣

这个时候吃是不是早了点
我是在42天检查时医生配的
一般是一次一颗
你的是滴剂 每次一滴吧