XIAO薇薇公主

宝宝大便不好

宝宝快两个月了,最近两天大便有些干怎么办?宝宝是奶粉喂养~~给她喝水可是他好像觉得水没有味道喝几口就不喝了~~

wsfhsdbb

奶粉喂养的宝宝便便是会干点的,还有成型较早,一般是需要在两餐奶之间喂点水,可以改善便便,此外奶粉是较容易上火便秘的,可以选择含有益生菌、益生元组合等肠道因子的奶粉,能减少这些现像,也可以额外补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,能调理肠道健康,改善便便,祝宝宝健康!

tyddoudou

水里可以加点糖试一下,或者把奶粉调得清一些。也可在奶粉里加一点清火宝。

飞子

你好,一般奶粉喂养的宝宝大便干是正常的,因为奶粉中含有的蛋白质比较高的,宝宝是容易上火便秘的,建议妈妈在两餐奶之间给宝宝多喝水就可以了,宝宝不爱喝水可以在水里面加几滴果汁,宝宝就比较容易接受的哦,妈妈也可以在奶粉里加奶伴侣或清火宝,都是可以缓解上火便秘的哦 祝宝宝健康成长!!!!!!!